宜都市2017年事业单位引进急需紧缺专业人才考察公告
发布时间:2017-08-23 作者:白巧云 阅读次数:1884


宜都市2017年事业单位

引进急需紧缺专业人才考察公告

  按照《宜都市2017年事业单位引进急需紧缺专业人才实施方案》规定,经过网上初审、资格复审、面谈比选,确定37名同志列入考察对象。现将考察事项公告如下:

一、考察安排

(1)考察时间:2017年8月28日至2017年9月8日。

(2)考察组织:由市委人才办安排专人进行考察。

(3)考察内容:主要包括考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习及工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,复审考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。考察组采取个别谈话、召开座谈会、查阅档案、同考察对象面谈,以及听取所在学校、工作单位、社区(村)情况介绍等形式进行。

二、考察对象(37名)

艾鑫卫、左宇、聂小倩、肖磊、黎征、马佳奇、胡长玉、白书华、卢意力、智超、方秉望、艾明、邹祥宇泰、吴湖龙、殷文涛、刘华灿、黄成、尹玉纯、袁冰、袁星、祁景、宋六兵、姜丽、翟辉、余洁、王智强、邓国泞、郑鸣洲、鲁琼瑶、马娟、何力、熊雯、卢星海、聂巧柳、邓玮、邱桥、李余星

三、咨询电话

联系人:罗欣  电话:0717-4843837

 

 

中共宜都市委组织部

          2017年8月23日

宜昌鸿宇连邦软件有限公司 提供技术支持