宜昌永鑫精工科技有限公司

 

宜昌永鑫精工科技有限公司致力于提倡稀有金属资源循环利用,为全球绿色电子科技事业提供最具性价比的硬质合金工具!

永鑫自1999年成立以来,先后代理过德国,美国,日本,台湾等一批世界一流跨国公司的相关产品在国内的销售和服务业务,在国内PCB行业拥有极好的行业资源及人脉资源。为了更好的服务PCB行业,永鑫于2008年5月在湖北宜昌投资5000万设立PCB钻咀 、PCB铣刀生产线,开始自有研发及生产。永鑫在创立之初,领导层就秉承以人为本的发展原则,与全体永鑫人同甘苦,共患难!几年来员工流失率保持在1%以下,远远低于沿海地区同行业的人员10%的流失水平!

一流的管理造就一流的品质,永鑫人用人才的稳定造就了一流的品质,以此来最大限度的降低产品生产成本,并全部返还给客户!客户对永鑫的评价是:一流的品质加一流的服务,却卖的是三流的价格!永鑫湖北工厂于2010年6月正式审核并通过了ISO质量体系认证,相关的环境保护认证也正在申请中,全部产品都经SGS,MSDS检测合格后投入市场。

在永鑫技术,品质及产能不断提升的同时,永鑫的市场部门也不负众望!德国、新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、韩国、香港、台湾等国家和地区的订单相继传来。

永鑫人用近四年时间,超越了近80%的PCB钻咀、PCB铣刀生产及销售的内资民营企业,被PCB行业认为是未来最具发展潜力的优质民营企业!

永鑫人现已在湖北投资建设了占地30000平米的永鑫工业园,园区内包含研发大楼,生产大楼,专家楼,永鑫家园(宿舍楼)及多项体育设施,累计投资1.8亿元。目前已拥有月300万支产能的高效率生产设备及配备完善的技术研发部门,多项专利正在注册中。永鑫人知道自主开发的重要性,于2011年起已公开面向高校及社会招聘高素质专业人才!

永鑫公司建立之初就坚持系统化、专业化的管理模式,并有着极强的环保理念,永鑫人时刻提醒自己只有一个地球!牢记保护地球从我做起,开发了一套节能环保的PCB钻咀、PCB铣刀物料控制方案!欢迎您来电咨询!


宜昌鸿宇连邦软件有限公司 提供技术支持